湖北省粮油食品进出口集团有限公司    鄂ICP备05008187号-1           鄂公网安备 42010302001359号

一流品质幸福生活综合服务商

Hubei Cereals, Oils and Foodstuffs Import and Export Group Co., Ltd.

湖北省农业产业化重点龙头企业

湖北省粮油食品进出口集团有限公司

新闻资讯

NEWS

>
>
>
金楚公司召开新春工作推进会暨寒潮天气安全生产工作部署会

资讯详情

金楚公司召开新春工作推进会暨寒潮天气安全生产工作部署会

2024/02/21 09:39
浏览量

2月19日,金楚公司召开新春工作推进会暨寒潮天气安全生产工作部署会。会议听取了各生产单元、各部门近期工作情况汇报及下一步工作安排。公司*支部*、董事长潘向阳主持会议并作工作部署。



潘向阳要求,一是全体员工要迅速调整状态,理清工作思路,以饱满积极的态度投入到工作中。二是面对当前极端天气频发局面,各生产单元要进一步抓实抓细安全生产风险隐患排查整治,完善应急预案,明确人员职责与应对措施,着力防范极端天气安全事故。三是要牢固树立一切成本皆可降的理念,继续夯实成本管控,持续优化栏舍环境,严格执行精准饲喂,着力降本增效。四是要打通购销渠道,突出供港核心亮点,以高品质秦川牛和优质服务抢占香港市场,同时打造品牌形象,拓展高端市场,形成新的经济增长点。五是要锚定目标任务,全力推动公司2024年各项工作开好局、起好步,奋力实现“开门红”。六是推进*建与生产经营深度融合,*员干部要围绕生产经营任务的重点和难点,立足岗位、冲锋在前,奋力开创公司高质量发展新局面。

金楚公司领导班子、本部全体员工现场参加会议,各生产单元负责人、万牛专班全体员工线上参加会议。


re03ccre04cc直连亚洲永久精品www.47国产亚洲精品.78pb影院全世界最大的链接链接链接链接